Bœuf à la coréenne
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La marinade:
- 2 cuillières de Vin de riz
- 2 cuillières de sauce d'huitres
- 2 cuillières de sauce gingembre
- 1/2 piment en fines brunoises
- 1 petit gingembre couper en fines brunoises
- 2 cuillières de cassonade
Mélanger toute les ingrédients 1h d'avance
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- Cuire la viande dans la poêle 3-4 min à chaque côté
- Marinez la viande avec la moitié de la marinade (surtous le gras prend beaucoup de goût)
- à partir des morceau de +2cm d'épaisseur mettre dans le four 180°C
- +-1kg = 20min
- +1,5kg (long) = 25min
- Mariner la viande et couper le en fines tranches
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En accompagnement vous pouvez mettre des wraps, coriandre, poivrons rouge, salade rouge, chou blanc, chou vert, pommes granade, sesame fumé,...
... bonne appétit