Bœuf à la coréenne
La marinade:
- 2 cuillières de Vin de riz
- 2 cuillières de sauce d'huitres
- 2 cuillières de sauce gingembre
- 1/2 piment en fines brunoises
- 1 petit gingembre couper en fines brunoises
- 2 cuillières de cassonade
Mélanger toute les ingrédients 1h d'avance
- Cuire la viande dans la poêle 3-4 min à chaque côté
- Marinez la viande avec la moitié de la marinade (surtous le gras prend beaucoup de goût)
- à partir des morceau de +2cm d'épaisseur mettre dans le four 180°C
- +-1kg = 20min
- +1,5kg (long) = 25min
- Mariner la viande et couper le en fines tranches
En accompagnement vous pouvez mettre des wraps, coriandre, poivrons rouge, salade rouge, chou blanc, chou vert, pommes granade, sesame fumé,...
... bonne appétit