Brisket de Boeuf
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La viande doit être une viande filandreux et la plus grasse possible. Car sinon elle sera trop sèche. Ici nous avons utilisé le flanchet de boeuf.
D'abord on va la marinér.
- Flanchet de boeuf 1kg
- Marinade:
- 400ml de vin rouge
- 300ml de bouillon
- ail
- 1 oignon
- 200ml sauce tomate
- Le sambal oulek
- Mariner pendant quelques heures
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- Ensuite vous enlevez la viande de la marinade et vous la séchez
- Fondre du beurre dans une casserole haute température (Le Creuset,...)
- épicer la viande avec du poivre et sel
- Quand le beurre est brun (pas noir) vous mettez la viande dedans et vous faites une belle croûte toute autour
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- Ajouter la marinade
- Bouillir la marinade
- Ajouter de l'eau jusqu'a ce que la viande soit immergée
- Si vous aimez piquant vous pouvez ajouter des piments ou du sambal oulek
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- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre la casserole au four pendant 2h00
- Tourner la viande et encore 2h30
- Enlever la viande du jus et effilocher la viande avec deux fourchettes ou fourchette à viande
- Vous pouvez encore lui donner une croûte au barbecue ou même flamber
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- Remetre toute la viande dans le jus et bien mélanger
- Préparer les accompagnements
- Ici nous avons utiliser des pâtes fraîche al dente
- Persil en feuille
* Conseil: c'est une recette que vous pouvez parfaitement préparer quelques jours d'avance.
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