Hachis et préparations, nos spécialités
Nos saucisses.
Nous les faisons toujours avec des boyaux naturels (mouton pour les fines et porc pour les grosses), ce qui donne un goût meilleur et une bouchée plus agréable.
- Chipolata nature, aux fines herbes, au bacon et au chorizo. Elle sont tous faite au porc et veau, pour un goût plus fin.
- Merguez, fait avec 100% d'agneau. Nos bouchers artisans les préparent toujours selon notre recette historique pour vous offrir un goût exceptionnel.
- Grosse saucisses nature, aux poivrons ou au fromage. Fait avec un mélange de porc et de boeuf, pour vous apporter un goût fabuleux.
- Nous avons aussi (sur demande) des saucisses de volaille grosses et fines
Nos steaks hachés et hamburgers
Toute l'année nous cherchons à agrandir notre gamme et améliorer nos steaks et préparations hachées. Comme ça la variété change régulièrement.
- Nos steaks de boeuf incontournables: Hamburger (100% Américain de boeuf) nature, Hamburger aux poivre, Hamburger d'entrecôte, Hamburger Maturé avec de la viande maturé minimum 5 semaines.
- Nos steaks classiques: Steak du chef (hachis porc et boeuf aux fromage) avec du fromage et du lard, Steak suisse (porc et boeuf au jambon et fromage panné), Oiseau de boeuf, veau, dinde avec ou sans bacon ou jambon.
- Nos préparations uniques: Steak Snack (un rouleaux de pâte feuilleté, jambon, fromage et hachis porc et boeuf, Poulet Toscane (hachis de poulet avec une sauce au poivrons et tomates), Volcan (une escalope mariné piquante avec une hachis au bacon et fromage),...
- Venez-voir nos nouveautés et nos promotions en magasin.